terça-feira, 9 de abril de 2019

Marajó News Esporte: Torneio Bené Aguiar 2019 - Remo empata com a equipe do Real Madrid-SSBV

Na noite do útlimo sábado (06), com o Ginásio Agnelo Castro Freitas totalmente lotado com torcedores de Curralinho e São Sebastião da Boa Vista, o público pode torcer e vibrar com 10 gols na partida de Futsal entre a equipe do Clube do Remo e o Real Madrid- SSBV.

O jogo começou por volta das 20h30, com a equipe do Remo colocando pressão no Real Madrid, mas aos 4 minutos do 1º tempo o jogador Paulo Silva abriu o placar colocando o Real Madrid-SSBV na frente, o jogo continuou bem movimentado e antes de terminar a primeira etapa Caverna aumentou o placar para 2 à 0, terminando assim o primeiro tempo Remo 0 x 2 Real Madrid-SSBV.

Já no 2º tempo o Remo veio com tudo pra cima do Real Madrid e precisou de 4 Minutos para virar o jogo para 3 à 2 com gols de Jorge, Mateus e Cléber, e o jogo continuou pegado com lindas defesas dos goleiros, até que na metade do segundo tempo Everton aumentou o placar para 4 à 2 para o Remo, Caverna descontou para o Real, 4 à 3, mateus fez mais um para o Remo, 5 a 3, Carvena em uma cobrança de falta fez o seu 3 gol e o 4° do Real, e nos últimos minutos de jogo Salomão fechou o placar final Remo 5 x 5 Real Madrid-SSBV.

Paulo Silva um gol, Salomão um gol e Caverna marcou 3 vezes para para o Real Madrid-SSBV

Para Remo Cléber Silva um gol, Everton Barros um gol, Jorge Costa e Mateus Maciel marcou duas vezes.

O Real Madrid-SSBV jogou com Marcelino, Visagem, Mauro, Paulo Silva, Raíka, Nortino, Jobson, Mateus, Neto, Rud, Nazareno (Katcha), Caverna, Salomão e Gedilson.
Técnico Jhonatan Dantas e preparador físico Elizeu Guimarães.

O Clube do Remo jogou com Alan Augusto,Anderson Junior, Cleber Alves Silva, Everton Barros, Felipe Amaral, Felipe Augusto, Jhon Emanoel, Jorge Costa, Lucas Farias,  Mateus Maciel, Renan Cristian e Tomas Mateus.
Técnico: Ney Carioca e Caio Adilson.

Próximo jogo do Remo é contra a Esmac e o Real Madrid-SSBV enfrentará a equipe do Shouse em Belém,sexta-feira  de Abril.