quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Paysandu vence o São Francisco e assume a ponta

O Paysandu deu a volta por cima e saiu da lanterna para a liderança do grupo A1 do Campeonato Paraense. Jogando no Estádio da Curuzu, o Papão recebeu o São Francisco e não teve dificuldades para vencer pelo placar de 3 x 0. Confira como foi o lance a lance!

Os gols do Paysandu começaram a sair ainda no primeiro tempo. Bergson inaugurou o marcador. O segundo foi do garoto Leandro Carvalho. Alfredo, já na etapa final, sacramentou mais três pontos para o Bicola no Parazão.

Agora o Paysandu tem seis pontos, mesma pontuação do Paragominas e São Raimundo, mas ganha nos critérios de desempate. Já o São Francisco é o lanterna do grupo A2, sem conseguir pontuar.

Na próxima rodada, o time alviceleste joga contra o Águia, neste sábado (18), no Mangueirão. O Leão santareno fará clássico contra o São Raimundo, no Barbalhão.

Fonte: Dol / Leia mais!