sábado, 3 de junho de 2017

HOJE DIA 03 DE JUNHO DE 2017, É O ANIVERSÁRIO DO EXCELENTÍSSIMO SENHOR PREFEITO DE MUANÁ, SÉRGIO MURILO GUIMARÃES.



UM PEQUENO RESUMO DE SEU TRABALHO EM MUANÁ.

Murilo Guimarães EM SEU PRIMEIRO MANDATO A FRENTE DA PREFEITURA DE MUANÁ, CONSEGUIU TRANSFORMAR AS RUAS DE PONTES EM TERRAPLANAGEM E DEPOIS A PAVIMENTAÇÃO DE ALGUMAS DESTAS E OUTRAS RUAS, CRIOU JUNTO AO GOVERNO DO ESTADO A 20ª COMPANHIA DE POLICIA INDEPENDENTE DE POLICIA, LEVOU JUNTO DO GOVERNO FEDERAL A ENERGIA 24 PARA O DISTRITO DE SÃO MIGUEL DO PRACUÚBA E OUTRAS LOCALIDADES, OBRAS E MUITOS BENEFÍCIOS PARA O POVO DE MUANÁ, MURILO GANHOU O PRÊMIO INTERNACIONAL DO #UNICEF POR CUIDAR DAS CRIANÇAS. (O Prêmio  busca identificar, reconhecer e estimular parcerias entre organizações da sociedade civil), FOI PREMIADO COM O ''PROJETO 28 DE MAIO'', QUE LEVOU  A SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA A REPRESENTAR O BRASIL NA CHILE (Vencedores do Prêmio Rosani Cunha conhecem políticas sociais do Chile).

COMO ELE SEMPRE FOI E É ATUANTE EM SUAS AÇÕES INICIATIVAS, PREFEITO MURILO FOI ELEITO COMO PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO DOS MUNICÍPIOS DO ARQUIPÉLAGO DO MARAJÓ (AMAM), ONDE AGORA ELE NÃO TRABALHA SÓ POR MUANÁ, MAS SIM PELOS 16 MUNICÍPIO DE NOSSA REGIÃO.

PARABÉNS PREFEITO Murilo Guimarães, DEUS EM SUA INFINITA BONDADE POSSA CONTINUAR ILUMINANDO A SUA CAMINHADA PARA QUE ASSIM O SENHOR POSSA CADA VEZ MAIS LUTAR PELO NOSSO POVO, SABEMOS QUE NÃO É FÁCIL EM MEIO A CRISE CAUSADA PELO CORRUPÇÃO QUE TOMA CONTA DO BRASIL...

BUSCANDO A PALAVRA DE DEUS, RECONHEÇO SEU TRABALHO E BUSCO MOSTRA AO POVO;

Romanos 13.1-5

Todo homem esteja sujeito às autoridades superiores; porque não há autoridade que não proceda de Deus; e as autoridades que existem foram por ele instituídas.
De modo que aquele que se opõe à autoridade resiste à ordenação de Deus; e os que resistem trarão sobre si mesmos condenação.

Porque os magistrados não são para temor, quando se faz o bem, e sim quando se faz o mal. Queres tu não temer a autoridade? Faze o bem e terás louvor dela,
visto que a autoridade é ministro de Deus para teu bem. Entretanto, se fizeres o mal, teme; porque não é sem motivo que ela traz a espada; pois é ministro de Deus, vingador, para castigar o que pratica o mal.
É necessário que lhe estejais sujeitos, não somente por causa do temor da punição, mas também por dever de consciência.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário